Меню Содержимое
Home

Киттеры Лучиано Бокконе

Печать E-mail
Автор Administrator   
13.01.2011 г.
В начале восьмидесятых годов прошлого века итальянец Лучиано Бокконе установил специальную измерительную технику на вершине трехсотметрового холма в районе Аренцао. Аппаратура регистрировала интенсивность радиоактивных излучений, напряженность электромагнитного поля и акустические шумы в разных диапазонах. Вместе с этим производилось фото и киносъемка пустого пространства или ясного неба в видимом и инфракрасном диапазонах. Результаты необычного эксперимента поразили воображение даже видавших виды скептиков. Видеоаппаратура зафиксировала необычных, в том числе и человекообразных созданий, перемещающихся в окружающем ее пространстве. Они как птицы, садились на землю и взлетали, сопровождали, словно дельфины, самолеты, повисали над крупными промышленными предприятиями. Доктор Дж. Констебль, коллега Бокконе, предложил именовать подобных существ «киттерами», то есть тварями. По его мнению, они имеют эфирную или плазменную структуры.
Приборы итальянца, при возникновении лесных пожаров, отмечали повышенную активность радиационных и магнитных аномалий. Вместе с этим на снимках, производимых в инфракрасном диапазоне, над охваченными огнем деревьями появлялись большие, напоминающие амеб, твари. Более мелкие, перемещаясь на небольшой высоте над грунтом, «подходили» к фотокинокамерам на расстояние в несколько метров, а затем поднимались и улетали прочь. Небезынтересно отметить, что «киттеров» легко обнаруживали собаки. Они лаяли и операторы, дежурившие у регистрационной техники, успевали в нужное время ее включить.
В настоящее время говорить о природе подобных объектов, классифицировать их – пока невозможно. Для научного анализа слишком мало накопленного материала. Однако то, что их удается зафиксировать на фотоснимках – факт, не подлежащий сомнению. И все же, в большинстве случаев, необычные световые образования, неизвестно откуда появляющиеся на фото, можно объяснить вполне прозаическими причинами.
Последнее обновление ( 30.04.2011 г. )
 
« Пред.   След. »