Меню Содержимое
Home

ИВА – Живой Объем

Прибор предназначен для офисов, квартир и производственных помещений.

Раньше при проектировании и строительстве домов в качестве меры длины использовали аршин, который имел пропорции «золотого сечения». Здания строились из природных материалов.

В наши дни этими правилами пренебрегают. По всей стране было построено огромное количество домов, построенных без учета золотых пропорций. Были объективные причины для этого – нужно было решать жилищный вопрос для населения. Но появились другие проблемы. Техногенный путь развития привел, в том числе, к тому, что жилые дома и производственные помещения превратились в копилку вредных для здоровья человека отрицательных полей. Это и бытовая техника (телевизоры, холодильники, СВЧ-печи, мобильные телефоны и т.д.), и современные строительные материалы, и низкие потолки, разрушающие ауру человека, и отрицательный менталитет соседей за стеной. Даже от каждой розетки в квартире или офисе исходит агрессивный электромагнитный фон. Также крайне отрицательно действуют на организм человека продукты сгорания газовых плит. А осветительные приборы, расположенные на потолке, забивают вертикальный канал энергетики человека. В многоэтажных домах выявлена четкая закономерность: с каждым этажом увеличивается количество заболеваний.

Здания, построенные без учета золотых пропорций – неживые дома. Под неживым строением земля тоже становится неживой, перестает регенерировать. В результате, возникает негативная энергия, которую лозоходцы определяют как геопатогенную зону. Жить в таких домах небезопасно. Что же делать? Разрушить «неживые» дома и построить новые нереально. Нужно искать другое решение, и оно было найдено.

В научном центре «Океан-ТВ» был создан прибор-плакат ИВА - Живой Объем. В сочетании с прибором ИВА – Здоровье они создают гармонию первозданных сил Природы и «золотых пропорций» в виде природных частот фрактального типа.

Плакат «Святой источник» можно повесить на стену в любом помещении:

на кухне, и продукты в вашем холодильнике дольше останутся свежими, а качество приготовляемой пищи заметно улучшится;

в спальне, и ваш сон станет крепким и безмятежным;

в комнате, и взаимоотношения в семье станут более гармоничными, доверительными.

Кроме эстетической привлекательности, плакат привнесет в ваш дом душевный комфорт, улучшит качество жизни. А агрессивные или проблемные соседи (если такие имеются) постепенно или успокоятся и перестанут вам досаждать, или сменят место жительства.

Если повесить ИВА – Живой Объем в офисах, производственных помещениях, то возрастает комфортность, сглаживаются конфликтные ситуации, выявляются недобросовестные работники. Качество выпускаемой продукции улучшается, увеличиваются продажи, продукция приобретает положительную энергетику, становится намного полезнее для потребителя. Это происходит за счет накопления прибором отрицательных человеческих и производственных техногенных факторов и изменения последних. Прибор сглаживает, устраняет эти недостатки.

Техногенные вибрации неживых помещений приводятся в соответствие с природными вибрациями, ритмами и частотами. Дома, оборудованные нашими приборами, живут в 2-3 раза дольше.

Такой прибор-плакат необходим в каждом доме. Очень простым способом мы можем улучшить качество нашей жизни, сделать ее здоровой, гармоничной, и продлить на долгие годы.

 
« Пред.   След. »