Меню Содержимое
Home

ИВА – ЭКОТЕЛЕФОН

Мобильные телефоны… Так можно ли пользоваться ими безопасно!?

Мы редко задумываемся над невидимыми, неощутимыми полями, в железных объятиях которых мы находимся всю нашу жизнь – электромагнитные поля. Да, они скрыты от наших органов чувств, но мы от них никуда скрыться не можем и часто реагируем на них изменениями настроения, временными недомоганиями, а порой и серьезными болезнями.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения телефон разрушительно воздействует на функции мозга, мочеполовую систему, почки, печень, функции щитовидной железы. Особенно губительно воздействие сотового телефона на детородную функцию мужчин и женщин. Воспаление коры головного мозга может привести к риску онкологических заболеваний, мигрени и др. Доказано необратимо-разрушительное воздействие сотового телефона на организм детей. Один звонок по мобильному телефону идентичен визиту в рентгенкабинет или двум часам работы за компьютером. Через 6 месяцев пользования сотовым телефоном у женщин, и особенно, девочек, наступают необратимые нарушения функции придатков. Печальную статистику можно продолжать сколько угодно. Все новые научные исследования подтверждают негативное влияние ЭМИ на организм человека и животных, растения и т.д. Основными симптомами неблагоприятного воздействия сотового телефона на состояние здоровья являются: головные боли, нарушения памяти и концентрации внимания; не проходящая усталость; депрессивные заболевания; боль и резь в глазах, сухость их слизистой; прогрессивное ухудшение зрения; лабильность артериального давления и пульса (доказано, что после разговора по мобильному телефону, артериальное давление может повышаться на 5 до 10 мм рт. столба); и т.д.

Самое удивительное, что, чем слабее излучение сотового телефона, тем сильнее и разрушительнее воздействие на организм человека! Наглядное подтверждение данного принципа мы видим на примере эффективности гомеопатии, оказывающей сильнейший эффект сверхмалыми концентрациями.

Но!!! Всего этого можно избежать, если воспользоваться новейшей разработкой российских ученых ИВА (Информационно-Восстановительный Аппликатор) - ЭКОТЕЛЕФОН. Прибор решит Ваши проблемы!

ИВА – ЭКОТЕЛЕФОН защищает человека от воздействия электромагнитных излучений (ЭМИ) телефонов различного рода - сотовых, комнатных, радиостанций, радионянь и т.д.

 

ИВА - ЭКОТЕЛЕФОН разработан для сотовых телефонов и представляет собой гибкую прямоугольную пластину, на одну из сторон которой нанесен специальный код. Механизмы, лежащие в основе работы прибора, более совершенны и принципиально отличаются от всех остальных «аналогичных» приборов. В конструкции использован принцип резонанса гравитационных (информационных) и электромагнитных волн. Работает в резонанс с электромагнитными излучениями, преобразовывая элементы техногенных излучений в природные, иными словами, придавая излучению природную форму! На графике в спектре излучений появляется боковой фронт в виде обертонов. Говоря математическим языком – простые аттракторы преобразовываются в странные.

Само  излучение не устраняется. Меняется характер излучения, его организация и его состояние. Таким образом, благодаря появлению природной составляющей в спектре излучения, появляется способность к взаимодействию, не противоречивому сосуществованию различных процессов и сред. А не «подавление и устранение жестких излучений», что приводит к обратному эффекту – по упомянутому выше принципу Гомеопатии. Такой революционный подход повышает эффективность назначения прибора и обладает высокой конкурентоспособностью.

ИВА - ЭКОТЕЛЕФОН помещается внутри телефона, между аккумуляторной батареей и корпусом.

Продолжительность использования -  до 1 года, в зависимости от модели телефона – степени агрессивности его излучения.   Противопоказаний нет.

Технические характеристики.  Коэффициент ослабления биопатогенного излучения - 98%, радиус действия 100см.

Испытания проводились:

Государственное учреждение Научно-исследовательский институт медицины труда РАМН; Государственное учреждение Научный исследовательский институт экологии человека и гигиены окружающей среды имени А.Н. Сысина РАМН.

Санитарно-Эпидемиологическое Заключение №77.01.06.960.П.14388.06.4 от 30.06.04; Сертификат №РОСС RU.ЦШ00.К00084 от 18.12.09 № А-136; Сертификат №РОСС RU.ЦШ00.К00085 от 18.12.09 №А-137

 

 

 
« Пред.   След. »