Меню Содержимое
Home

Ива (Информационно – Восстановительный Аппликатор) для бытовой техники.

   В век технического прогресса человек получил возможность сделать свою жизнь комфортной: удобно всегда быть на связи, не тратить много времени на бытовые вопросы. «Мой дом — моя крепость!». Так думает большинство из нас. На самом же деле наш собственный дом является источником опасности. Причем на увеличение уровня этой опасности влияем мы сами

Общий уровень электромагнитных полей в жилых помещениях неуклонно возрастает. Каким образом? Прямо пропорционально увеличению количества бытовых приборов у нас в квартирах. Постоянное расширение ассортимента подобных приборов в магазинах и развитие их технических характеристик также способствует этому процессу.

Источники излучения чрезвычайно разнообразны. Начиная от электропроводки в квартире, и заканчивая карманным компьютером. К опасным источникам относится вся бытовая электротехника: холодильники, пылесосы, электроплиты, СВЧ-печи, телевизоры, компьютеры; утюги, фены, электробритвы и мобильные телефоны.

Одним из наиболее распространенных источников влияния ЭМИ является компьютер. По результатам исследований, проведенных недавно Центром электромагнитных излучений, в России лишь 15% компьютеров полностью удовлетворяют международным нормам, 31% — частично, а 54% никак не соответствуют международным стандартам и требуют защиты как пользователя, так и окружающих людей. Вопреки расхожему мнению, наибольшее излучение компьютера не со стороны монитора, а со стороны задней стенки, поэтому не стоит отгораживаться от комнаты монитором — вы облучаете своих сослуживцев. Еще одно заблуждение: о безопасности портативных компьютеров. Электростатическое поле и рентгеновское излучение действительно отсутствуют у жидкокристаллических экранов, но электронно-лучевая трубка — не единственный источник ЭМИ. Генерировать поля могут преобразователь напряжения питания, схемы управления и формирования информации на дискретных жидкокристаллических экранах и другие элементы аппаратуры. К тому же портативные компьютеры обычно располагаются гораздо ближе к жизненно важным органам пользователя, соответственно увеличивая их облучение. Прежде чем располагать портативный компьютер на коленях, подумайте о возможных последствиях.

В наших квартирах одним из основных источников ЭМИ является электропроводка. Большинство наших квартир малогабаритные, с небольшими кухнями, с близкорасположенной электропроводкой, заставленные холодильниками, печами СВЧ, электроплитами, электрочайниками, вытяжками и стиральными машинами. В отличие от западных стран, где используется трехпроводная сеть, кожухи и панели электроприборов заземлены и не излучают, у нас используется двухпроводная сеть без заземления и, соответственно, с большим излучением. В США электропроводка прокладывается в экранирующем коробе или рукаве в углах стыка стен, где и устанавливается розетка. В России электропроводка монтируется без экрана на высоте 1 метра от пола, как раз на уровне головы и верхней части спины сидящего человека, облучая, таким образом, самые важные органы. Если изменить электропроводку в доме почти невозможно, то находиться вблизи электроприборов как можно реже в силах человека. Поэтому удивляет беспечность обитателей квартир, когда у них весь день включены музыкальные центры, родители засыпают под работающий телевизор, а дети играют около микроволновой печи.

Да, ЭМИ скрыты от наших органов чувств, но мы от них никуда скрыться не можем и часто реагируем на них изменением настроения, временными недомоганиями, а порой и серьезными болезнями.

Современное человечество вовсе не в состоянии взять и отказаться от всех источников электромагнитных излучений. Согласны ли Вы собрать все свои бытовые приборы в один большой пакет и выбросить в мусоропровод? Скорее всего, что нет. А пройтись пешком до своего места работы на другом конце города? Представьте себе, что у Вас в квартире одновременно отключат свет, газ и воду, а лифт в доме уже тоже не работает.

Проблема в том, что все эти блага цивилизации плотно связаны с нашим бытом, и современные люди даже не могут представить себе жизнь без них.

К счастью, некоторых проблем можно избежать. Существует способ если не полностью нейтрализовать, то существенно уменьшить данное вредное воздействие: воспользоваться новейшей разработкой российских ученых — ИВА  для бытовой техники.

ИВА - ТЕХНО защищает человека от воздействия электромагнитных излучений (ЭМИ) различной бытовой техники. Он представляет собой гибкую прямоугольную пластину, на которую нанесен специальный код, содержащий набор частот живой материи. В соответствии с принципом резонанса гравитационных (информационных) и электромагнитных волн элементы любых техногенных излучений при контакте с прибором преобразуются в природную форму. Мощность излучения существенно не меняется, меняется его характер, организация и состояние, появляются обертона, являющиеся одним из основных параметров волновой составляющей живого природного процесса и материи.  

Благодаря появлению природной составляющей у излучений они приобретают свойства, присущие природным объектам, а именно – способность к взаимодействию, гармоничному сосуществованию с другими процессами и средами, в том числе и с организмом человека.  В результате, излучение и другие несистемные элементы техники  не подавляют органы и системы человека, а взаимодействуют с ними не нанося вреда.

Продолжительность использования ИВА – ТЕХНО — не менее 3 лет.

Испытания проводились:

Государственное учреждение Научно-исследовательский институт медицины труда РАМН

Государственное учреждение Научный исследовательский институт экологии человека и гигиены окружающей среды имени А.Н. Сысина РАМН.

Санитарно Эпидемиологическое Заключение №77.01.06.960.П.14388.06.4 от 30.06.04

Сертификат №РОСС RU.ЦШ00.К00084 от 18.12.09 № А-136

Сертификат №РОСС RU.ЦШ00.К00085 от 18.12.09 №А-137

 
« Пред.   След. »