Меню Содержимое
Home

Разработаны уникальные нанотехнологические приборы ИВА

Разработаны  уникальные нанотехнологические приборы ИВА нового покаления, которые через набор частот живой материи оказывают положительное воздействие на физиологические процессы в организме человека, улучшая его структуру на молекулярном уровне.
 Это происходит за счет выпрямления граней и углов молекулярной решетки, путем устранения несистемности материи и пространства. Несистемность определяется методом Шноля и рассчитывается математически. Подробнее об этом в книге «Хлеб на ладошке или возвращение к жизни» В.В. Вергуна. При этом не прибор действует на человека, а сам человек считывает своим электрическим (энергоинформационным) полем нужную ему информацию и настраивает себя на правильную работу по всем параметрам. Это позволяет использовать прибор при самых разных заболеваниях независимо от медицинских диагнозов и направления медицины. Противоречий с другими видами медицины не только не возникает, но и наоборот, процесс этих лечений гармонизируется, снижается риск побочных эффектов. Передозировок не бывает. Прибор сам сканирует Ваш организм, слышит Ваши проблемы, самонастраивается и настраивает Вас на решение, начиная с самой сложной, постепенно переходя на более мелкие по нисходящей.

Устройство прибора ИВА «Гармония»

Наносхемы с информацией биологических живых частот нанесены на сверхтонкие плато жидкокристаллического экрана и подключены к спиральной системе распространения.

Информация перемещается по граням жидких кристаллов, переходя в информационную волну, которая автоматически считывается клетками организма и усваивается до уровня молекул (при этом улучшается геометрическая форма молекулы).

Область применения

Применяется для личного пользования. Ритмизирует и синхронизирует работу всех систем. Происходит регенерация всех органов, тканей, костей, микрососудов. Помогает лучше воспринимать образ жизни, организовывать свои мысли (а значит слова и действия) по параметру сохранения душевного и физического здоровья. Удерживает от принятия и реализации тех решений, которые в дальнейшем могут повлечь за собой неприятные последствия. Устраняет синдром хронической усталости. Омолаживает организм.

Способ применения

В начале следует держать прибор на ладони 15 — 20 минут, чтобы произошла настройка на ваше биополе. В первый день следует подержать прибор на ладони или двумя пальцами в общей сложности не менее часа. В дальнейшем в течение дня носить при себе, слушать его работу (обратная связь обязательна). Ночью класть под подушку для лучшего и продуктивного сна.

Устройство прибора ИВА «Универсал»

Прибор ИВА относится к новейшим технологиям универсального назначения и представляет собой гибкую или жесткую прямоугольную пластину, на одну из сторон которой нанесен специальный энергоинформационный набор частот живой материи. В конструкции использован принцип резонанса гравитационных (информационных) и электромагнитных волн.
Очищает окружающее пространство от жестких электромагнитных излучений. Устраняет вредное воздействие на человека сотовых телефонов, компьютеров, телевизоров и др. техногенных устройств (автомобилей, поездов, кораблей, самолетов, электроприборов, ЛЭП, производственных помещений, метро и т.д.)
Обеспечивает процессы взаимодействия любых сложных систем. Принципиально отличается от других устройств тем, что прибор является открытой самоорганизующейся, саморегулирующейся, самонастраивающейся системой, то есть не является генератором. Работая с организмом, определяет, какие энергоканалы, органы и функции восстановить в первую очередь. Естественным образом происходит регенерация органов, каналов и даже микрососудов. В технических устройствах происходит синхронизация взаимодействия всех деталей между собой.
Специальные исследования показали, что в результате устранения техногенных излучений любые системы (в том числе и биологические) начинают функционировать в оптимальном режиме, соответствующем природным процессам.

Область применения

Для бытовых технических устройств:

Телефоны и небольшие электронные устройства
Способ применения: расположить под крышкой или под аккумуляторной батареей.
Эффект: устраняет вредные воздействия.

Телевизор
Способ применения: прикрепить к корпусу в любом месте.
Эффект: устраняет вредное воздействие. Звук становится мягким, насыщенным, низкие тона не раздражают. Изображение становится более четким и насыщенным.

Компьютер
Способ применения: прикрепить к корпусу монитора в любом месте; можно использовать еще один прибор для процессора.
Эффект: устраняет вредные воздействия, эргономические несоответствия.

Музыкальные центры, магнитолы, музыкальные инструменты.
Способ применения: прикрепить к корпусу в любом месте.
Эффект: звук становится богаче, мягче, насыщеннее, четче прорисовывается звучание каждого инструмента.

Холодильники, пылесосы, фены, стиральные машины и др.
Способ применения: прикрепить к корпусу в любом месте.
Эффект: устраняет раздражающий шум, вредное воздействие. Техника работает мягче.

Автомобиль
Способ применения: прикрепить на бензобак или под капот (например вокруг топливного шланга) и  в салоне автомобиля.
Эффект: устраняет несистемные вибрационные процессы, повышает комфортность езды, усиливает внимание, Увеличивает надежность и приемистость автомобиля, происходит более полное сгорание топлива (экология и экономия).

Квартиры, дома
Способ применения: Расположить в любом месте квартиры, дачи или загородного дома ( на стенах, вводных электрических кабелях).
Эффект: гармонизирует пространство в  помещение, повышает комфортность проживания, гасит геопатогенные зоны и защищает от вредных жестких излучений.

Для биологических систем:

Животные
Способ применения: расположить под ошейником или в любом другом удобном месте, под ковриком, где они любят часто лежать.
Эффект: улучшается самочувствие, легче справляются с болезнями, становятся более спокойными, у кошек перерабатывается негативная энергия, и они не передают ее хозяину.

Дети
Способ применения: носить с собой, ночью положить по подушку.
Эффект: реже болеют, лучше развиваются, спят, легче справляются с техногенными факторами, меньше попадают в неприятные ситуации.

Водопроводная вода в квартире
Способ применения: прикрепить к трубам холодной и горячей воды.
Эффект: улучшается качество воды, восстанавливается природное состояние,


Продукты питания и напитки
Способ применения: подержать на приборе 5 – 10 минут.
Эффект: улучшаются вкусовые качества, нейтрализуются вредные вещества.

Сельское хозяйство
Способ применения: в зависимости от направления сельскохозяйственной деятельности.
Эффект: повышается урожайность, восстанавливается почва.

 
« Пред.   След. »